澳门美高梅app软件
mgm娱乐线路检测

mgm娱乐线路检测

mgm8808.com

当前位置:首页 > 集团公告 > 公告公示

mgm娱乐线路检测

发布时间:2016年03月17日  修改时间:2016年03月17日  

  

  1.打造工会“职工之家”品牌。推动新成立的企业100%建立工会组织、职工入会率100%、工会组织100%按期换届改选、工会专兼职干部配备率100%、100%正常开展活动,不断提升工会在职工心中的地位、在企业发展中的作用。

  2.打造爱心母婴休息室品牌。放大无锡一棉首批市级母婴休息室品牌效应,按照“有适当场地、有配套设施、有显目标识、有规范管理、有创新服务”标准,新增8家以上母婴休息室、2家以上市级母婴休息室,实现国联金融大厦和各实业企业全覆盖。

  3.打造“全员阅读·书香国联”品牌。按照市级标准新建6家以上职工书屋,创建3家市级职工书屋示范点、10家“青年书香号”,开展送书香进基层等系列活动,累计赠送图书不少于500本,开展各类读书活动不少于10次。

  4.新建一流的职工活动中心。开辟职工园地,建立职工培训楼,建成集教育培训、文体活动、健身运动、沟通交流等功能为一体的综合性职工服务平台,可使用面积不少于1200平方米。

  5.新建一流的职工食堂。建成建筑面积不少于3500平方米的职工食堂,不断改善职工就餐环境,提高菜肴质量和就餐服务质量,增强职工就餐整体满意度。

  6.实施职工健康关爱工程。提升集团医务室服务水平,为集团全体职工包括曾经担任集团及子企业领导班子成员的离退休老干部提供免费体检和健康咨询服务,为集团全体职工缴纳住院补充医疗保险,为女职工提供妇科检查和“两癌”筛查,为癌症病患职工提供大病补助。

  7.打造国联尚学堂平台。推广职工学习教育培训积分制,全年组织各类教育培训活动不少于40场次,自主开发各类微课程不少于100门,不断提高职工素养,建树国联职工新形象。

  8.精准做好困难职工帮扶工作。用好集团爱心基金,扶贫帮困、助医助学,扩大帮扶内容,提高帮扶标准,让集团全体职工感受到国联大家庭的温暖。

  9.搭建单身职工交友平台。组织各类职工交友活动3场次以上,最大程度为广大单身职工特别是大龄单身职工搭建“寻伴交友”平台。

  10.丰富职工文化生活。培育集团摄影协会、羽毛球协会、女职工健美协会等职工文体兴趣小组,确保集团正常开展活动的职工文体兴趣小组不少于10个;举办职工文艺公益擂台赛、新春音乐会、女职工徒步、羽毛球团体赛、三人制篮球比赛、计算机技能比赛、趣味运动会、象棋比赛、迎国庆职工摄影展、读书演讲比赛、围棋比赛、乒乓球团体赛等文体活动,确保“月月有活动”。

mgm娱乐线路检测