美高梅娱乐场33002.com

集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 媒体国联

美高梅娱乐品台

美高梅娱乐品台

发布时间:2018年04月28日  修改时间:2018年04月28日  

  首届中英高层次人才交流大会将于4月28日在伦敦开幕。近百家知名企业和高校将携1000多个岗位进场招贤纳士,40多个项目寻求合作。

  此次大会由中国驻英国大使馆教育处、江苏省国资委特别支持,英中人才发展协会主办,着力构建一座常态化、规范化的高层次人才交流平台。本届人才交流大会的需求主要集中在金融、航空航天、生物医药、人工智能、互联网、新能源新材料等领域。参会的既有阿里巴巴集团、华为、安永会计师事务所等行业领军企业,也有东南大学、四川大学、厦门大学等知名高校,江苏银行、江苏省盐业集团、苏豪控股等苏企将集体亮相。无锡市政府还携手无锡产业发展集团、国联证券等11家无锡企业,拿出多个重量级岗位“抱团”揽才。大会还将举办《国际发展战略的人才有效配置》及《中英人才教育合作》等主题论坛活动。 (董 晨) 

  

mgmmacau美高梅

 

美高梅官网美高梅官网