文化宣传

美高梅手机版官方网站

当前位置:首页 > 文化宣传 > 纪委

mgm.191.com

美高梅登陆

发布时间:2018年05月29日  修改时间:2018年05月29日  

  国联物业深入开展“四个一”崇德倡廉主题教育月活动,在企业内部营造“崇德于心、倡廉以行”的风尚。美高梅登陆集中学习廉文《显著成效从何而来?——国资系统执纪审查工作见闻》,教育党员要时刻把纪律和规矩挺在前面,把严守政治纪律摆在首位。二是观看一部廉政教育宣传片。组织全体干部员工观看纪录片《驰而不息正歪风》,一个个还原和解剖的贪腐案例令人震惊、发人深省,对全体干部职工起到了廉洁警示作用。美高梅登陆组织全体党员在知鸟平台进行廉洁知识考试,以考促学、以学促廉,引导全体党员干部自觉把党的纪律和规矩内化于心、外化于行。美高梅登陆亲身感受廉政之旅的生动教育,并重温入党誓言,分享廉洁感悟,激发全部干部职工的廉洁意识。

美高梅登陆