美高梅手机官方网站
美高梅官方网站

当前位置:首页 > 文化宣传 > 工会

美高梅官方网站

发布时间:2018年07月11日  修改时间:2018年07月11日  

  7月6日,国联人寿工会召开半年度工作会议。会议听取了总、分公司工会半年度工作报告,学习了《国联人寿工会经费管理办法》,并就各级机构工会管理机制和经费标准等问题进行了讨论。

  公司工会负责人提出四点工作要求:美高梅官方网站认真学习、深入落实系列重要讲话精神,将中央、省市的要求与公司相结合,加强对工会工作的认识;美高梅官方网站围绕公司业务发展的中心工作,倾听员工心声,了解员工所需,并让员工更多参与公司民主管理的过程,让工会真正成为员工的“娘家人”;美高梅官方网站提升各委员技能水平,在业务发展的同时兼顾工会职责,继续推进精细服务、用心服务,形成公司组织文化。

  公司领导对各级机构上半年工会工作表示了肯定,强调大家必须重视工会工作,将工会工作与其他业务工作相结合,通过工会工作保障员工权益、打造企业文化、助推公司发展,共同推进企业“家文化”建设。

美高梅手机官方网站

美高梅官网信誉平台