当前位置:首页 > 文化宣传 > 纪委

美高美

发布时间:2018年08月28日  修改时间:2018年08月28日  

  (国联期货 崔丛云)在明规则、严要求、强监管的金融大坏境下,国联期货多措并举深入学习贯彻廉洁从业的法律法规,确保各项工作合法、合规、有序进行。一是加强思想教育,做到认识到位。树立正确的廉洁从业理念,用真实的案例教育员工遵纪守法,深化岗位责任与廉洁风险意识,营造风清气正的从业环境。二是加强制度建设,做到保障到位。建立健全廉洁从业内控制度,形成事前风险防范、事中监督管控、事后检查追责的廉洁从业内部控制体系,将廉洁从业要求落到实处。三是加强宣传培训,做到落实到位。围绕廉洁从业、合规履职的主题,以教育引导为抓手,组织中层干部及业务骨干开展廉洁从业专题培训,增强遵规守纪意识,提高拒腐防变能力。四是加强动态管理,做到监督到位。将廉洁从业纳入检查考核范围,采取自查与督查、定期检查与不定期抽查相结合的工作模式,筑牢思想道德防线,增强廉洁自律的自觉性。

美高梅官网免费官网
美高美