美高美
澳门美高梅官网79997

当前位置:首页 > 文化宣传 > 党建

mgm美高梅娱乐

mgm美高梅娱乐

发布时间:2018年09月12日  修改时间:2018年09月12日  

  为加强党员干部革命传统教育,9月8日,国联财务党支部、联合担保党支部利用周末时间,联合开展以“不忘初心,牢记使命,凝心聚力,推动发展”为主题的党员红色教育共建活动。一是博物馆内看遗物,缅怀革命意志。全体党员参观了金寨县革命博物馆、红军广场,现场的场景图片和珍贵遗物,讲解中的斗争故事和英雄事迹,让大家真切感受到鄂豫皖革命斗争的艰苦卓绝、波澜壮阔。二是纪念碑前思先烈,重温入党誓词。全体党员向着金寨革命烈士碑三鞠躬,深切缅怀革命先烈,追思先驱丰功伟绩,面对鲜红党旗,庄严举起右手,重温入党誓词,再次坚定理想信念。三是红军之路再行进,感受革命艰辛。全体党员前往中国工农红军第四方面军诞生的摇篮,刘邓大军千里跃进的大别山深处,再次深入了解大别山革命的历史、特点和重要意义。通过重走红军之路,体验革命艰辛,传承革命传统,锤炼党性意识。四是挺进影片共重温,克时艰大转折。共同观看影片《大转折——挺进大别山》,从影片中汲取突破当前企业经营面临困境、实现大转折的信心和勇气,心怀高远,砥砺前行。

  以此次活动为契机,全体党员进一步将思想和行动统一到党的十九大精神上,决心要坚定理想信念、改进工作作风、增强业务能力、深化协同合作,真正把大别山精神落实到工作和学习中去,用自己的实际行动为推动公司更好发展做出贡献。

美高梅官网免费官网