mgm美高梅集团

当前位置:首页 > 文化宣传 > 企业文化

mgm美高梅集团

发布时间:2018年09月25日  修改时间:2018年09月25日  

  又是一年中秋时。为赓续和推崇中华民族传统文化习俗,丰富员工业余生活,营造和谐融洽的集体氛围,在中秋佳节来临之际,国联投资开展了以“中秋话明月,千里共婵娟”为主题的迎中秋活动。

  9月21日下午,大家对坐品茗,通过“中秋习俗共晓”、“中秋诗词共赏”、“中秋美食共享”等环节,尽情分享了家乡的节日习俗,详细介绍了柚子、菱角、糍粑、桂花芋头等节庆美食的来源与寓意,吟诵欣赏了《春江花月夜》、《水调歌头》等咏月名篇,共话了“天上月圆,地上团圆”的美好祝福。

  通过“中秋”这一节日载体,员工们感知传统节日情感内涵,把握传统文化精神内核,进一步承继和弘扬了中秋团圆文化。同时,有效加强了企业与员工的情感联系,增进了员工之间的交流分享,提升了团队的凝聚力,有利于构筑以人为本、积极向上的企业文化。

  

  美高美

mgm美高梅集团
4045b澳门美高梅
mgm0108.com
美高美