美高梅集团网址大全
mgm8095.com

当前位置:首页 > 文化宣传 > 普法宣传

美高梅集团4858

发布时间:2018年09月25日  修改时间:2018年09月25日  

  9月20日下午,联合担保邀请江苏金汇人律师事务所主任、联合担保法律顾问徐健律师,为员工开展了题为《新金融监管形势下最高法院裁判趋势》的讲座。讲座中,徐健以近期全国金融工作会议、最高人民法院《关于进一步加强金融审判工作的若干意见》的通知(法发〔2017〕22号)、《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》(银发〔2018〕106号)等为背景,深入分析了当前金融审判的新趋势;并结合近年审判案例,详细分析了国有企业通道发放贷款、特定行业股权代持、诚实信用条款的法律地位等法律问题。此外,徐健还进一步介绍了对公司对外担保裁判标准的演变,重点对金融企业实务项目操作中如何审核公司对外担保的效力予以提示。这次培训为公司担保项目的落实提供了重要的操作性指引,将促使公司按要求进一步提升合规管理水平。

美高梅集团4858
美高梅集团4858
美高梅集团4858