美高梅手机版4858

美高梅手机登录网站

美高梅手机登录网站

当前位置:首页 > 业务动态 > 实业板块

4045.com

美高梅手机登录网站

发布时间:2018年09月26日  修改时间:2018年09月26日  

  (友联热电 陈岳明)为解决无锡市重点项目海力士二期新厂用热需求,提升新区线用户用汽品质,友联热电多措并举保障配套供热管网工程建设。一是高度重视,积极谋划。根据海力士二期新厂的用热负荷需求,经现场踏勘和分析,科学设计管线建设方案,并积极与政府职能部门、沿线用户协调,扎实有序地推进项目进程。二是全面统筹,加强沟通。联合设计方、监理方、施工方多次召开技术交流会,讨论并解决了沉井施工、桁架跨越淘潼浜等难点,对建设方案进行再优化,做好周全的施工准备。三是严抓质量,抢抓进度。海力士二期供热管线自8月1日开工以来,工程施工进度约完成50%。友联热电将与监理方、施工方配合,严抓质量打造精品工程,确保供热管线按期交付。

美高梅手机登录网站