美高梅娱乐场送28彩金

业务动态

mgm8001.com

当前位置:首页 > 业务动态 > 金融板块

美高梅娱乐场送28彩金

发布时间:2018年09月26日  修改时间:2018年09月26日  

  为积极响应中国银监会无锡监管分局发起的深入开展“金融知识普及月、金融知识进万家”暨“提升金融素养、争做金融好网民”活动,更好地向公众普及金融知识,履行社会责任,共创和谐社会,国联财务积极营造宣传氛围,充分利用各种宣传渠道,开展金融知识普及活动。一是依托网点宣传。在本部、中山路、县前街等综合金融中心摆放易拉宝、分发宣传折页,向办理证券、保险业务的客户宣传金融知识,累计发放折页300余份。二是立足集团大楼。在国联金融大厦的综合金融中心、职工食堂、活动中心和地铁出口等位置摆放宣传资料,便于集团员工和广大市民利用碎片时间进行学习。抓住成员单位在公司前台办理业务的机会,开展沙龙及面对面交流讨论。三是利用新媒体传播。在公司微信公众号及国联金融APP上连载《国联财务金融普及小课堂》共5期,内容贴近生活且生动有趣,得到广泛转发与讨论,累计阅读量逾千。

美高梅娱乐场送28彩金