66159d.com
美高梅娱乐网址

当前位置:首页 > 文化宣传 > 党建

美高梅官方网站

美高梅官方网站

发布时间:2018年09月26日  修改时间:2018年09月26日  

  (新联热力 李爱剑)为进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为、发挥先锋模范带头作用,从2018年三季度开始,华光股份正式启动党员积分考核试点工作,旨在通过建立科学完善的党员量化考核评价体系,激励广大党员在本职岗位上建功立业。

  党员积分由基础分、业务分、加分项和扣分项四个部分构成,突出党建与业务工作融合,把党员责任区、党员示范岗、党员认领困难任务等,与完成一企一表、聚焦利润增长等具体工作挂钩。积分由党员自行申报,注重动态监管,按照“个人申报—支委会初审—党员大会评定—定期公示”四个步骤进行,同时建立“个人申报单、积分管理汇总表、积分公示表”,强化对积分过程的监管。党员积分将作为年终评定党员等次的主要依据之一。

  目前,华光股份率先在下属子企业新联热力党支部试点党员积分管理。后续将根据试点情况进行调整优化,并在各基层党组织全面推行党员积分考核工作,通过积分管理将党建工作推向新的高度,进一步助力业务转型发展。

  

 

美高梅官方网站