业务动态

当前位置:首页 > 业务动态 > 金融板块

mgm美高梅娱乐

发布时间:2018年10月08日  修改时间:2018年10月08日  

  为持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,引导广大网络消费者弘扬金融正能量,提高社会公众防范风险和正确使用金融服务的意识,国联人寿响应中国人民银行、中国银保监会、国家网信办号召,积极开展“金融知识普及月 金融知识进万家”暨“提升金融素养 争做金融好网民”活动。

  9月份以来,国联人寿对内通过张贴海报、悬挂标语、播放视频等宣传方式营造了浓厚氛围,并召开专题早会进行金融知识宣传,使内外勤团队了解和掌握了更多的金融知识,增强了诚信服务和合规经营意识;对外通过国联人寿官方网站和微信公众号“国联人寿”、“国联人寿微生活”等媒介发布、推送普及金融保险知识的图文,引导社会公众自觉抵制金融负能量,倡导“人人争做金融好网民”。同时,在南京公司职场、无锡崇安寺、徐州宣武市场、扬州大学等地积极组织开展“五进入”线下金融知识普及活动,充分利用横幅、海报、宣传折页等宣传物料,向公众提示保险销售误导及非法金融活动的表现形式,普及保险、非法集资、反洗钱等相关知识,倡导健康金融消费意识,提高消费者的金融风险识别能力。以此为契机,国联人寿将继续深入开展金融消费者教育和金融知识普及工作,为构建和谐的消费环境、推动保险行业健康发展、维护清朗网络空间贡献力量。

  

微信图片_20180928110424

  

mgm美高梅娱乐

  

 

美高梅mgm网站
mgm5808.com
美高梅登陆